您的位置: 首页 > 头条 > 正文

我校在全省教育系统关工委工作会议上作典型交流发言

时间:[2022-08-12]  来源:

8月10日,全省教育系统关工委在石家庄召开学习贯彻落实“两办文件”推进会。我校关工委副主任兼秘书长蒋子春会上作题为《深入贯彻“两个文件”“两个意见”,扎实推进关工委工作高质量发展》典型交流发言。

发言从领导高度重视,强化工作保障;加强“六大建设”,夯实工作基础;搭建“六大平台”,推进工作创新等三个方面介绍了我校党委坚持以党建为引领,结合高校工作特色,健全工作机制,创新方式方法,积极发挥“五老”作用,助力学校事业的经验和做法。

大会对全省教育系统关心下一代工作先进集体、先进工作者和突出贡献者进行了通报表彰,我校石东芳、王子彤荣获“全国教育系统关心下一代工作先进工作者”。