您的位置: 首页 > 头条 > 正文

我校举办“巾帼建功 共话发展”女教职工座谈会

时间:[2024-03-08]  来源:

3月8日上午,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,我校组织召开“巾帼建功 共话发展”女教职工座谈会。校党委副书记、校长倪志宇,校领导吴国英、张金江出席会议。学校优秀女教师代表、女性中层干部代表、校女工委员会成员等22人参加座谈。
  会上,参会女教师代表结合自身工作实际,围绕教书育人、岗位建功、科研创新等内容,畅谈工作感悟,分享工作经验,交流气氛热烈而融洽。
  座谈会上,倪志宇向全校女教职工致以节日的问候和美好的祝福。她表示,学校一年来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得突出成绩,凝聚包括女教职工在内的全体河工程人团结奋进、不懈努力的结果,学校将进一步营造有利于女教职工成长发展的良好环境,为女教职工发展提供更加广阔的建功立业平台。希望广大女教职工把个人奋斗目标与学校事业发展融合起来,爱岗敬业,潜心育人,全面落实“立德树人”根本任务,做学生健康成长的指导者和引路人,为党育人、为国育才,培养造就更多堪当大任的时代新人,在加快学校内涵式高质量发展征程中展现女性风采,贡献巾帼力量。
  节日期间,校工会还举办了“致敬最美的你”包饺子活动,并为全校女教职工发放节日慰问品。

图为座谈会现场